CORONA-ÜBERLEBENSKAMPF: Wie dieser Gastwirt der Covid-19-Krise ein Schnippchen schlägt

Von WELT Nachrichtensender
Veröffentlicht am 05.04.2020


nein die autos stehen hier in frankfurt
am main nicht wegen der roten ampel
sondern weil sie auf ihr essen warten
und das sieht dann so aus die
ungewöhnliche idee hatte thomas
metzmacher als antwort auf die kur ohne
einschränkungen die gastronomie muss
schließen das kann keiner mehr drin
sitzen und ist für mich eben aufgeben
oder kämpfen ich habe mich heute kämpfen
entschieden
und deswegen kam die idee erst mit
lieferservice das haben wir nach 24
stunden wieder eingestellt das war zu
aufwendig und daneben der 34
ganz nach dem vorbild von amerikanischen
fast food ketten hungrige können mit dem
auto an einen schalter fahren essen
bestellen und erhalten einige meter
weiter ihr essen durch ein fenster
gereicht bezahlt wird komplett kontakt
plus dank selbst gebauter bargeld
rutsche und das kommt an
das unterstütze ich normalerweise hat
das restaurant rund 400 plätze
das traditionslokal in niederursel ein
stadtteil im nordwesten frankfurts gibt
es seit 1807 zu lange um es jetzt in der
korona krise aufzugeben
aber die marge also der gewinn ist ja
niedrig weil nur essen verkauft aber so
geht es wenigstens weiter so können wir
arbeiten ganz nach dem motto besser
wenig als nichts
und vielleicht steigt hier wenn die
ganzen ausgangs beschränkungen vorbei
sind auch wieder die trink laune der
gäste

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