Gastronomie: Innenbereich der Restaurants geöffnet | Rundschau | BR24
mittags im augustinerkloster wird warten
auf die ersten gäste
leere tische diego salz und
pfefferstreuer sind verboten
ein hygiene konzept haben sie
ausgetüftelt wichtigster punkt die
abstandsregeln die der wird so erklärt
also generell ist es ja so dass wir
flexible platzverteilung haben sie sehen
hier die markierungen am tisch sie sehen
hier die queen elizabeth sie quasi als
platzhalter ist sie sehen hier diesen
stuhl der auch abstände generiert und so
ist es einfach so dass wir sagen können
okay jetzt können sich hier zwei
hinsetzen
dann wissen wir durch den strich aha der
nächste sitzt erst wieder hier drüben
von normalerweise 400 plätzen gibt es
jetzt nur 130 die herben einbußen nimmt
er wird in kauf damit die gäste sich
auch sicher fühlen zieht er sogar
plexiglasscheiben zwischen die tische
für unmut hatten im vorfeld die
unterschiedlichen öffnungszeiten
zwischen biergärten bis 20 uhr und
lokalen bis 22 uhr gesorgt heute
kündigte wirtschaftsminister albaner
eine einheitliche regelung an
es funktioniert es gibt keinen grund
mehr und 20 uhr dicht zu machen wir
wollen eben jetzt beides sowohl außen
als auch innen bis 22 uhr hilfen für das
registrieren im wirtshaus haben die
gäste verständnis jetzt hoffen der wirt
und sein team das trotz corona auflagen
die umsätze angekurbelt werden
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